Закуска с семгой и ветчиной

1-8 Закуска с семгой и ветчинойИнгредиенты:

Армянский лаваш 2 шт
Слабосоленая семга 300 г
Ветчина 300 г
Зеленьпо вкусу
Плавленый сыр 300 г

Приготовление:

1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

2. Семгу нарезать тонкими пластинками.

3. Выложить семгу на лаваш.

4. Посыпать резаной зеленью.

5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.

6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Предыдущая запись Кофейный мусс
Следующая запись Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом