Закуска из фарша

1-10 Закуска из фаршаИнгредиенты:

Фарш свиной : 400 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук репчатый: 1 Штука,
Хлеб: 0,5-1 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 1-2 Щепоток,
Тесто слоеное дрожжевое: 100 Грамм

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста.
Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом.
Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.

Предыдущая запись Сосиски «Быстрый перекус»
Следующая запись Треска, запеченная под соусом