Яйцо в сосиске к завтраку

2-21 Яйцо в сосиске к завтракуИнгредиенты:

сосиски (длинные) — 3 шт.
яйца — 3 шт.
майонез — 2-3 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
зелень
соль

Приготовление:

Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца.
Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками.
Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть.
Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Можно дополнительно украсить блюдо помидорами черри или дольками обычных помидоров, консервированными маслинами, в зимнее время закуску подать с соленьями и маринадами.

Предыдущая запись Сытные картофельные драники с луком
Следующая запись Тыквенная запеканка со сметаной и мукой