Яйцо пашот с уксусом

1-136 Яйцо пашот с уксусомИнгредиенты:

Вода — 1 л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.

Процесс приготовления:

1.Подготовьте воду, уксус и яйца.
2.Возьмите небольшую чашку, вбейте в нее куриное яйцо.
3.В сотейник влейте литр воды, доведите до кипения, добавьте уксус. После активно мешайте воду ложкой, чтобы образовалась лунка.
4.Пока лунка крутится, аккуратно введите куриное яйцо из чашки. Белок сразу же сворачивается.
5.Варите яйцо три минуты.
6.Достаньте яйцо из воды, промокните бумажными полотенцами и подавайте к столу.

Предыдущая запись Быстрое мраморное печенье
Следующая запись Яичный коблер