Яичный салат с опятами

1-192 Яичный салат с опятамиИнгредиенты:

яйца — штук 6,
картофель — 3 штуки средних
грибы — грамм 100.

Приготовление:

Тут можно на свой вкус соотношения брать:
кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный.
А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую.
Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки.
Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята.
Все посолить — поперчить и заправить майонезом.
На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.

Предыдущая запись Заливной салат с креветками и авокадо
Следующая запись Праздничная закуска «Елочные шары»