Яичный салат с опятами

1-213 Яичный салат с опятамиИнгредиенты:

яйца — штук 6
картофель — 3 шт
грибы — 100 г

Приготовление:

Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом.
На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Приятного аппетита.

Предыдущая запись Селедка «ХЕ» по-корейски
Следующая запись Салат «Блондиночка»