Хлебные котлеты

1-130 Хлебные котлетыИнгредиенты:

Хлеб белый — 250 гр(или батон)
Яйца куриные — 3 шт
Сливки 10% — 60 г
Сухари панировочные — 70 г
Масло растительное — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.
2.Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.
3.Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.
4.Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.
5.Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.
6.Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.
7.Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.
8.Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
9.Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу.

Предыдущая запись Шарики из мамалыги и чесночный соус муждей
Следующая запись Куриные сердечки по-корейски