Вкусная капуста по-корейски

1-118 Вкусная капуста по-корейски

Ингредиенты:

Капуста 2 средних кочана
Морковь 3-4 шт.(средние)
Чеснок 2 головки
Стручковый горький перец 10 штучек

Для рассола: на 4 литра воды 8 ст/ложек соли, 8 ст/ложек 9 % уксуса, 20 ст/ложек сахара

Приготовление:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х литровых)

Предыдущая запись Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Следующая запись Пирожное “Картошка”