Весенний салат

1-41 Весенний салат

Ингредиенты:

— Помидор 2-3 шт.
— Куриная грудка 500гр.
— Сыр твердых сортов 150 гр.
— Красная фасоль — одна банка.
— Зеленый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1.Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2.Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3.Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Предыдущая запись Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Следующая запись Оладьи со вкусом пиццы