Ведические сладости

2-23 Ведические сладостиИнгредиенты:

Финик — 100 гр.
Чернослив — 100 гр.
Курага — 100 гр.
Изюм — 100 гр.
Грецкий орех — 50 гр.
Мёд — 3 ст. л.
Арахис — 50 гр.
Кунжут — 50 гр.

Приготовление:

1.Чернослив, курагу и финики мелко нарежьте. У фиников предварительно достаньте косточки, если имеются.
2.Теперь сухофрукты, включая изюм, измельчите в блендере или мясорубке.
3.Арахис и грецкий орех измельчите в ступке или кулинарным молоточком.
4.Орехи соедините с сухофруктами и мёдом. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
5.Сформируйте круглые конфетки, обваляйте их в кунжуте. Сладости готовы!

Предыдущая запись Немецкий яблочный панкейк
Следующая запись Салат «Восторг» с корейской морковкой