Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемом

1-100 Творожный парфе с овсяными хлопьями черничным джемомИнгредиенты:

Джем черничный — 200 г
Творог — 400 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Хлопья овсяные — 100 г
Лимон — 1 шт
Мед — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Овсяные хлопья смолоть в блендере. В чашу блендера сложить творог, йогурт, мед, ванильный сахар.
2.Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок выжать. Переработать блендером в однородную массу.
3.В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем.
4.Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике, а утром подать на завтрак.

Предыдущая запись Картопляники с постной начинкой
Следующая запись Манты с бараниной и тыквой