Творожные пончики

1-74 Творожные пончикиИнгредиенты:

500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 п ванильного сахара;
1 п разрыхлителя;
масло для жарки

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

Предыдущая запись Сырники в духовке
Следующая запись Кутья