Творожное суфле с какао на десерт

8-3 Творожное суфле с какао на десертИнгредиенты:

творог обезжиренный 300 г
молоко обезжиренное 100 мл
желатин 20 г
вода 1 стакан
какао 2 ст.л.
мед

Приготовление:

Желатин залить холодной водой на полчаса.
В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко.
Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
2 Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера.
Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.

Предыдущая запись Салат «Отпад» из сельди
Следующая запись Салат «Ананас» из фруктов