Творожно-банановый рулет

1-116-300x300 Творожно-банановый рулет

Ингредиенты:

Печенье 400г (у нас печенье «Мария»)
Творог 5% 400 г
Банан крупный 1 шт
Какао-порошок 2 ст л
Молоко 80 мл
Масло сливочное 50 мл
Ванилин по вкусу
Сахар, можно подсластитель (стервию, допустим) — по вкусу

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
6. Отправить в холодильник на пару часов.

Предыдущая запись Стромболи (пицца-рулет)
Следующая запись Куриная печень в орехово-чесночном соусе