Творожная запеканка

1-137 Творожная запеканкаИнгредиенты:

Творог — 500 г
Йогурт — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Изюм — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 130 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Варенье — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены. Взбивать нужно как можно лучше, как минимум 7-8 минут.
2.Добавляем творог и перемешиваем все лопаточкой или вилочкой.
3.Помимо творога отправляем в миску 3 столовые ложки натурального йогурта.
4.Насыпаем одну столовую ложку муки. Продолжаем взбивать миксером до получения красивой однородной массы.
5.В завершении добавляем цедру лимона. Отправляем массу в разъемную форму. Края формы нужно смазать сливочным маслом. Затем выпекаем вкуснятину в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Предыдущая запись Картошка запеченная с начинкой
Следующая запись Домашняя колбаса «Ассорти»