Творожная шарлотка

1-127 Творожная шарлотка

Ингредиенты:

— яйца-2 шт
— мука-50 гр
— сахар ванильный-30 гр
— яблоки-2 больших
— творог 0% — 1 пачка
— разрыхлитель-1 ч.л.

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Предыдущая запись Мармелад из яблочного пюре
Следующая запись Сметанные коржики