Треска, запеченная под соусом

2-15 Треска, запеченная под соусомИнгредиенты:

Филе трески: 500 Грамм,
Лук-шалот: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Специи для рыбы: 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!

Предыдущая запись Закуска из фарша
Следующая запись Конфеты из творога