Торт-закуска «Наполеон»

1-76 Торт-закуска "Наполеон"Ингредиенты:

-коржи для торта — 6 шт.
-грибы — 0,5 кг.
-филе куриное — 3 шт.
-яйца — 3-4 шт.
-майонез — 300 гр.
-сыр — 100 гр.
-лук — 1 шт.
-зелень.

Приготовление:

Обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

Предыдущая запись Рыба, тушенная в молоке с луком
Следующая запись Зур-бялеш. Большой пирог