Торт «Обыкновенное чудо»

1-52 Торт "Обыкновенное чудо"Ингредиенты:

мука — 1 ст.
кефир — 1 ст.
сахар -1 ст.
сода — 1/2 ч.л.
какао — 2 ст.л.
сметана — 400 мл
сахар 2/3 ст.

Приготовление:

1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.

Предыдущая запись Тефтели в лаваше
Следующая запись Равиоли с мясом