Торт «Королевский»

1-106-1024x1024 Торт "Королевский"Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
А вообще можно любые сухофрукты и орехи.

Для крема:
банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Предыдущая запись Лепешка из творожного теста с сыром
Следующая запись Куриная грудка в азиатском стиле