Теплый салат с баклажанами

1-158 Теплый салат с баклажанамиИнгредиенты:

Баклажаны — 250-300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 70 г
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л
Уксус 9% — 1 ст. л
Вода — 180 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления теплого салата с баклажанами.
2.Баклажаны промойте и нарежьте средними кубиками. Присыпьте солью и оставьте в таком виде на 15 минут на столе. Уйдет горечь из баклажанов.
3.На растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости.
4.Репчатый лук нарежьте кубиками, залейте водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром. Оставьте лук мариновать на 15 минут, затем жидкость слейте.
5.Куриные яйца сварите вкрутую и почистите. Нарежьте кубиками для салата.
6.В миске смешайте маринованный лук, яйца и жареные баклажаны.
7.Салат заправьте майонезом и добавьте специи по вкусу — соль, перец.

Предыдущая запись Диетическое овсяное печенье
Следующая запись Египетский пирог