Ингредиенты:
Тарталетки — 20 шт.
Ананасы консервированные — 300 гр.
Отварная куриная грудка — 300 гр.
Помидоры свежие — 2 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кубиками. Свежие помидоры разделяем на четыре части и вырезаем семена, мякоть режем мелкими кубиками.
2. Отварную куриную грудку крошим мелко. В глубокую миску выкладываем ингредиенты, сюда же выдавливаем очищенный чеснок через пресс.
3. Все заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Если по вкусу недостаточно соли, то можно досолить.
4. Начинку выкладываем в песочные или вафельные тарталетки и сверху украшаем петрушкой.