Свинина с чесноком в фольге в духовке

Ингредиенты:

1-160 Свинина с чесноком в фольге в духовкесвинина одним куском — 1 кг;
чеснок (выдавленный) — 5 зубчиков;
специи — 3 ст. л.;
соль — по вкусу;
фольга.

Приготовление:

Кусок мяса со всех сторон посолить, обсыпать любимыми специями, чесноком.
Свернуть свинину неполным рулетом и обвязать кулинарной ниткой (шпагатом).
Завернуть кусок свинины в фольгу и отправить запекаться в нагретую до 220 градусов духовку на час-полтора.
Вытащить мясо из духовки, развернуть фольгу, обрезать нитки.
Выложить свинину, запеченную с чесноком в духовке, на блюдо и остудить.
Нарезать запеченный в фольге кусок свинины и подавать на стол

Предыдущая запись Острая сырная закуска «Мандарин»
Следующая запись Шоколадный брауни с творогом