Суфле из куриного филе и хлопьев

1-5 Суфле из куриного филе и хлопьевИнгредиенты:

— 3 куриных филе;
— 3 ст.л. мультизлаковых или овсяных хлопьев;
— 2 яичных белка;
— 100 мл молока или нежирных сливок;
— 1/3 ч.л. белого перца;
— щепотка мускатного ореха;
— соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.

Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.

Предыдущая запись Быстрое печенье
Следующая запись Лагман по-дунгански