Спагетти с курицей в томатном соусе

1-27 Спагетти с курицей в томатном соусеИнгредиенты:

Спагетти — 200 г
Куриное филе — 300 г
Сыр — 30 г
Сладкий перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Стебель сельдерея — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатный сок — 1 ст.
Прованские травы — 1/2ч.л.
Растительное масло
Соль
Перец

Приготовление:

Отварите спагетти. Мелкими кубиками нарежьте курицу. Обжаривайте на масле на сильном огне, постоянно помешивая, 3 мин.
Добавьте нарезанные кубиками перец, лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 3 мин.
Влейте томатный сок и тушите 3мин, с момента закипания.
Убавьте огонь, добавьте мелко натертый чеснок, соль, перец по вкусу, прованские травы и тушите все 5 минут.
Перец подачей посыпьте натертым сыром.

Предыдущая запись Гречаники
Следующая запись Курица в мультиварке в сметанном соусе