Смузи с апельсиновым соком и киви

10-3 Смузи с апельсиновым соком и кивиИнгредиенты:

йогурт натуральный -250 г
киви — 4 шт.
лед — 1 стакан
апельсиновый свежевыжатый сок — 1/2 стакана
мед

Приготовление:

Измельчить с помощью блендера лед, выложить в стаканы или другую посуду воронкообразной формы.
Можно обойтись без блендера, порубить лёд специальным ножом для колки.
2 Очистить плоды киви, разрезать пополам.
Взбить в блендере до однородности киви, апельсиновый сок, натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок и мед.
Разлить смузи с киви в стаканы на лед, перемешать и сразу подать к столу.
Мед можно не добавлять, если на него есть аллергия, заменить сахарным песком.
Подавать напиток с соломинкой и кружочком неочищенного киви на краю стакана, можно украсить смузи листочком свежей мяты.

Предыдущая запись Салат «Ананас» из фруктов
Следующая запись Семга и творожный сыр в тарталетках