Слоеный салат «Инь-ян»

1-194 Слоеный салат "Инь-ян"Ингредиенты:

Консервированные ананасы — 300гр
Яйца — 2-3шт
Рис — 3ст.л.
Куриное филе — 200гр
Сыр — 100гр
Маслины б/к — 50гр
Майонез
Раст. масло
Соль

Приготовление:

Яйца сварите, отделите белки от желтков. Натрите отдельно на мелкой терке. Сыр тоже натрите на мелкой терке.
Рис сварите в подсоленной воде до готовности. Куриное филе нарежьте плоскими ломтиками, посолите, поперчите и быстро обжарьте до румяной корочки. Измельчите.
Ананасы откиньте на сито, нарежьте мелкими кубиками. Маслины нарежьте как можно мельче.
Собирайте салат в формовочном кольце — так будет аккуратнее. Выкладывайте слои так: рис, ананасы, курица, сыр, желтки. Каждый слой смазывайте майонезом.
Поверх салата разложите яичный белок и маслины, имитируя символ инь и ян.

Предыдущая запись Блинный торт с курицей, грибами и сыром
Следующая запись Салат «Хрустальный»