Слоеные пирожки с ветчиной и луком

1-62 Слоеные пирожки с ветчиной и лукомИнгредиенты:

Слоеное бездрожжевое или слоеное дрожжевое тесто — 500гр
Ветчина — 200гр
Твердый сыр — 100-150гр
Пучок зеленого лука
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:

Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите, а зеленый лук покрошите. Все перемешайте, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто, но не очень тонко, нарежьте квадратами. На кждый выложите начинку и сформируйте пирожок.
Выложите пирожки на противень.
Если тесто слоеное дрожжевое, то оставьте его при 60гр немного постоять, чтобы поднялось. Бездрожжевое тесто готовьте сразу.
Выпекайте при 160гр до румяного цвета.

Предыдущая запись Рахат-лукум из мандаринов
Следующая запись «Кныши» с картошкой