Скумбрия с овощами в сметанном соусе

9-1 Скумбрия с овощами в сметанном соусеИнгредиенты:

Рыба скумбрия (замороженная) — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сметана — 500 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Специи
Соль
Перец черный
Лавровый лист

Приготовление:

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост.
Нарезаем на равномерные кусочки.
Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.
Трем на терке морковку и засыпаем сверху.
Через 10 минут добавляем нарезанный лук.
Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

Предыдущая запись Курица в горчично-сливочном соусе
Следующая запись Сырные блины