Скумбрия маринованная

1-153 Скумбрия маринованнаяИнгредиенты:

-Скумбрия свежемороженная 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч. л.
-Соль 1 ст. л.
-Уксус 3 ст. л.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч. л.
-Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок — пластинками.
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
Осталось лишь разложить по банкам. ставим в холодильник на 1 сутки.

Предыдущая запись Торт «Негр в пене»
Следующая запись Мясной рулет с яйцом в духовке