Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.;
Яблоки – 5 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 100 гр.;
Сливочное масло;
Корица – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Очистите и порежьте тонкими дольками яблоки, добавьте к ним сахар (половину), корицу и все тщательно перемешайте.
2. Оставшийся сахар взбейте с яйцом в пену.
3. Разложите на столе лаваш, смажьте его яйцом, взбитым с сахаром, оставив немного для помазки сверху. Распределите по лавашу яблочную начинку, аккуратно скрутите из него рулет и перенесите его на противень швом вниз.
4. Помажьте рулет остатками яйца с сахаром. Выпекать штрудель всего лишь 15 минут.