Шоколадные кексы с изюмом

1-181 Шоколадные кексы с изюмом

Ингредиенты:

Маргарин-200 гр.
Какао-4 ст л.
Сахар-200 гр.
Молоко-100 мл.
Мука-300 гр.
Сода-0,5 ч л
Яйцо-4 шт.
Ванилин-2 гр.
Изюм-50 гр.

Приготовление:

1. Маргарин растопить, добавить какао, сахар и молоко. Все хорошо перемешать.
2. В массу добавить муку, соду, яйца, ванилин и изюм.
3. Тщательно перемешать тесто до однородной массы.
4. Наполнить формочки на 2/3 объема. Выпекать 25 минут в духовке при 180 градусах.

Предыдущая запись Рыба в «Баварском» кляре
Следующая запись Щербет