Шарлотка с яблоками и безе

1-106-300x166 Шарлотка с яблоками и безе

Ингредиенты:

Сахар: 250 Грамм (100-тесто, 150-безе),
Мука: 200 Грамм,
Желток: 3 Штуки,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки,
Белок: 3 Штуки (безе),
Яблоки: 3 Штуки

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом.
Добавить муку.
Замесить тесто средней плотности.
Тесто распределить по форме с невысокими бортиками.
Тесто отправляем в холодильник, а в это время тушим яблоки на сковороде с маслом.
Белки взбить до устойчивой пены.
Сначала выпекаем корж 15 минут до легкого подрумянивания. Затем выкладываем яблоки.
На яблоки выложить белки и выпекать при 150 градусах 15 минут.

Предыдущая запись Итальянские эклеры
Следующая запись Торт Сметанник