Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

1-139 Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовкеИнгредиенты:

Крупные шампиньоны — 15 шт
Мясной фарш — 450 г
Лук — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Измельчаем лук и ножки грибов.
2.Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
3.Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
4.Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
5.Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
6.Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
7.Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Предыдущая запись Домашняя колбаса «Ассорти»
Следующая запись Пюре из тыквы в духовке