Сельдь под шубой с яйцами

1-136-1024x576 Сельдь под шубой с яйцамиИнгредиенты:

Лук репчатый 1 головка
Сельдь 400 г
Картофель 3 штуки
Свекла 4 штуки
Морковь 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Майонез 250 г

Приготовление:

1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.

2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.

Предыдущая запись Пирог с виноградом
Следующая запись Идеальная «Панна котта»