Сангрия с корицей и апельсином

9-4 Сангрия с корицей и апельсиномИнгредиенты:

вино красное сухое — 1,2 л
бренди/коньяк — 50 мл
апельсин — 3 шт.
палочки корицы — 1 шт
лимон — 1 шт.
сахар — 5 ст.л.
для подачи:
вода газированная — 200 мл

Приготовление:

В посуду поместить подготовленные фрукты, сахар и корицу, залить все апельсиновым соком.
Все ингредиенты тщательно размять и перемешать.
Затем добавить вино и бренди, опять все перемешать.
Посуду с сангрией герметично закрыть и убрать в холод на несколько часов.
Перед подачей удалить из сангрии корицу и добавить газированной воды.
Сангрию следует подавать с кусочками льда.

Предыдущая запись Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Следующая запись Болгарский перец в маринаде на зиму