Салат «Венеция»

1-129 Салат "Венеция"Ингредиенты:

— 400 гр. куриной грудки
— 300 гр. шампиньонов
— 200 гр. чернослива
— 200 гр. сыра
— 2-3 шт. картофелины
— 2-3 шт. яйца
— 1 шт. огурец
— майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. Украшаем салат на свое усмотрение.

Предыдущая запись Салат «Негреско»
Следующая запись Котлеты в картофельной шубе