Салат «Сугроб»

1-214 Салат «Сугроб»Ингредиенты:

курица 500 г
сыр твердый 400 г
уксус винный 1 стакан
яйца 5 шт.
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
масло растительное

Приготовление:

1 Отварить яйца и картофель.
2 Нарезать репчатый лук, залить его винным уксусом.
3 Натереть чеснок и картофель, вареные яйца разрезать пополам.
4 Вынуть желток, раскрошить, перемешать с майонезом, заправить чесноком.
5 Готовой массой нафаршировать половинки яиц.
6 Куриное мясо нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
7 Салат выложить на тарелку слоями: курица, лук, картофель, яйца, майонез.
8 Блюдо посыпать сыром.

Предыдущая запись Фаршированные кальмары
Следующая запись Новогодний десерт «Олени в снегу»