Салат слоеный с мясом и грибами

1-86 Салат слоеный с мясом и грибамиИнгредиенты:

200 г маринованных грибов
2 средние луковицы
2 средние картофелины (cварить в «мундире»)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана

Приготовление:

Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы.
Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом).
Картофель почистить, натереть на крупной терке.
Промазать соусом.
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом.
Сверху натереть на крупной терке сыр.
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Предыдущая запись Котлетки под шубкой
Следующая запись Салат «Цветик – Семицветик»