Салат с рисом и черносливом

1-207 Салат с рисом и черносливомИнгредиенты :

куриная грудка — 250 г
рис — 100 г
огурец — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
чернослив — 100 г
майонез

Приготовление:

1. Грудку отварить в подсолeнной воде. Нарезаем поперёк волокон.
2. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке.
3. Желток растираем вилкой.
4. Мелко нарезаем огурец кубиками.
5. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количeстве сливочного масла ( масла брать совсем немножко!).
6. Чернослив нарезаем соломкой.
6. Ингредиенты выкладываем слоями , подсаливая и промазывая майонeзом.

Предыдущая запись Куриные котлетки «Нежность»
Следующая запись Салат «Осьминог»