Салат с куриной печенью

1-9 Салат с куриной печеньюИнгредиенты:

300 г куриной печени
12–15 помидорок черри
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Печень нарезать небольшими кусочками.
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
Черри разрезать на две части.
Можно использовать обычные помидоры (их необходимо нарезать не очень крупно).
Сделать заправку.
Смешать масло, уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
На тарелочку выложить листья салата.
На них выложить печень.
Выложить помидоры.
Полить заправкой.

Предыдущая запись Праздничная закуска «Елочные шары»
Следующая запись Блинный торт с курицей, грибами и сыром