Ингредиенты:
Консервированные кальмары : 200 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Яйца: 1 Штука,
Майонез: По вкусу,
Подсолнечное масло : 1 Ст. ложка,
Петрушка: 2 Штуки (веточки)
Приготовление:
Очистите и нарежьте соломкой грибы, затем обжарьте их на подсолнечном масле, затем выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Вымойте и нарежьте соломкой огурцы, также измельчите кальмары. Отварите яйцо и остудите, затем очистите от скорлупы.
Выложите на тарелку слой огурцов, затем смажьте майонезом, уложите грибы и снова майонез, поверх уложите кальмары и смажьте их майонезом, украсьте петрушкой и тертым на крупной терке яйцом.