Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

1-17 Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

150 г пекинской капусты;
100-150 г крабовых палочек;
1 крупный кальмар;
1 маленькая банка кукурузы;
2 вареных яйца;
зелень — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать, немного помять.
Крабовые палочки мелко порезать. Сложить к капусте.
Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой.
Яйца сварить вкрутую, нарезать.
Сложить все к капусте. Туда же добавить кукурузу, измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Нежный, вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой готов. Выложить в салатник и можно подавать.

Предыдущая запись Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке
Следующая запись Бутерброды «Божьи коровки»