Салат с икрой минтая

1-170 Салат с икрой минтаяИнгредиенты:

Икра минтая — 100 гр.(консервы)
Помидор — 1-2 шт.
Сыр — 100 гр. (твердый)
Салат листовой — 2-3 шт.
Растительное масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка

Процесс приготовления:

1.Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте консервы с икрой минтая.
2.Листовой салат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками, выложите на тарелку.
3.Промойте помидор в воде, нарежьте его кольцами, вырезая черенок. Выложите нарезку на листья салата.
4.Твердый сыр любого сорта нарежьте брусочками или кубиками, выложите на тарелку в произвольном порядке.
5.Чайной ложкой выложите между помидоров и сыра икру минтая. Количество икры определяйте по своему вкусу, главное — попробуйте ее, чтобы знать какое количество соли нужно добавить.
6.Посолите по вкусу и поперчите, сбрызните блюдо растительным маслом.
7.Подайте салат с икрой минтая к столу, дополните его бокалом охлажденного белого вина.

Предыдущая запись Ленивые голубцы с сосисками
Следующая запись Салат «Мужской каприз» с копченой курицей