Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

1-142 Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкойИнгредиенты:

-Говядина — 200 гр
-Сыр — 100 гр
-Морковь по-корейски — 100 гр
-Кукуруза консервированная — 100 гр
-Майонез — 3 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Специи — по вкусу

Приготовление:

Отварную говядину (остывшую) перекладываем на доску для разделывания. Нарезаем мелкими брусочками. Мясную нарезку сразу выкладываем в миску.
Следующий ингредиент для нашего блюда – сыр твердых сортов. Подойдет «Российский», «Голландский», «Гауда» и т.п. твердые сыры. Измельчаем сыр средней теркой. Стружку из сыра переправляем в миску к мясной нарезке.
К измельченному мясу и сыру добавляем морковку по-корейски. Этот готовый продукт перед выкладкой в салат рекомендуется отжать от лишнего маринада.
На очереди – консервированная кукуруза. Ее следует сначала переложить на сито, что сцедить хорошо лишний сок.
К ингредиентам для заправки выкладываем майонез. Не забываем приправить компоненты салата по своему вкусу солью и специями (но помните, что морковка по-корейски уже содержит достаточное количество пикантных приправ).

Продукты перемешиваем.

Предыдущая запись Венское тесто для куличей
Следующая запись Пирог Восхитительный