Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

1-44 Салат с фасолью, ветчиной и сухарикамиИнгредиенты:

фасоль консервированная в с/с — 1 банка;
ветчина — 200 г;
маринованные огурцы — 2 шт.;
сухарики — по вкусу;
яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
майонез — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
зелень — по вкусу;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной.

Предыдущая запись Домашнее печенье (крекер) с семенами льна
Следующая запись Суп Дюшбара