Салат с фасолью и крабовыми палочками

1-147 Салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Яйцо, отваренное вкрутую — 3 шт.
Консервированная красная фасоль — 250–300 г
Крабовые палочки — 250 г
Лук зеленый — 2 шт.
Укроп — 1 ст. л.
Майонез — 3–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В глубокую емкость высыпьте фасоль.
2. Добавьте нарезанные вареные яйца.
3. Добавьте измельченные крабовые палочки в ту же емкость. Добавьте лук.
4. Приправьте салат майонезом, солью и перцем по вкусу.

Предыдущая запись Ачма с сыpoм и твopогом
Следующая запись Овощные заготовки