Салат с чипсами «Орхидея»

1-113 Салат с чипсами «Орхидея»Ингредиенты:

— морковка корейская — 80 г;
— колбаска копченая — 150 г;
— огурчики маринованные — 80 г;
— яйца вареные — 2 шт.;
— сыр твердый — 100 г;
— чипсы со вкусом салями или сыра — 50 г;
— майонез — по вкусу.

Приготовление:

Салат выкладываем в несколько слоев. Первым слоем у нас будет корейская морковь смазанная майонезом.
Далее мы раскладываем маринованные огурцы, которые порезали мелкой соломкой. Сверху смазали слоем майонеза.
Ломаем любимые чипсы на небольшие кусочки и выкладываем следующий слой. Их смазывать майонезом не нужно.
Поверх чипсов выкладываем колбасу, которую тоже порезали соломкой. И смазываем майонезом.
Трем на крупной терке твердый сыр и присыпаем слой майонеза.
Последним функциональным слоем у нас будут измельченные вареные яйца, которые необходимо смазать майонезом для ровной поверхности салата.
Украшаем салат майонезом и, по желанию, чипсами.

Предыдущая запись Фаршированная сельдь
Следующая запись Гуляш из говядины