Салат «Праздничный»

1-141 Салат "Праздничный"Ингредиенты:

— Семга слабосоленая 400 г.
— Твердый сыр 200 г.
— Картофель 3 шт.
— Морковь 3 шт.
— Яйца 3 шт.
— Яблоки 3 шт.
— Лук 3 шт.
— масло растительное
— Майонез 300 г.
— Красная икра для украшения

Приготовление:

Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Семгу режем небольшими брусочками.
Яблоки и сыр натираем на крупной терке.
Салат выкладываем слоями, промазываем майонезом.
Картофель, морковь, семга+лук, яблоки, сыр, белок,желтки.
Теперь оставляем салат пропитаться минимум на 3 часа(можно на ночь). Перед подачей украшаем салат икрой и семгой.

Предыдущая запись Салат «Снегирь»
Следующая запись Закуска Наполеон на Новый год