Салат «Отпад» из сельди

7-3 Салат «Отпад» из сельдиИнгредиенты:

сельдь слабосоленая (филе) — 200 г
яйца- 2-3 шт.
лук красный — 1 головка
масло оливковое — 3 ст.л.
горчица дижонская — 1 ч.л.
листья салата — 1 пучок
соль

Приготовление:

Для приготовления салата необходимо порвать руками свежую зелень, и выложить на широкое блюдо.
Яйца отварить и порезать крупными кусками, можно нарезать на четвертинки. Сельдь очистить.
Нарезать на небольшие кусочки, удалив кости.
Лук нашинковать полукольцами и замариновать в растительном масле, с сахаром и уксусом.
На листья салата выложить кусочки рыбы, яйца и маринованный лук.
Приготовить соус из горчицы, оливкового масла и уксуса.
Полить соусом салат непосредственно перед подачей.
Так сохранится свежесть салата.
Салат «Отпад» из сельди солить в зависимости от просола рыбы.

Предыдущая запись Домашние конфеты «Рафаэлло»
Следующая запись Творожное суфле с какао на десерт